翻山越野

标题: ZEISS/ 2.8/25试镜 [打印本页]

作者: 老K    时间: 2009-2-15 23:49
标题: ZEISS/ 2.8/25试镜
蔡司,让我痴迷,定焦才是真正的利器。
此帖所有PP都是完全没有PS过的,为了让大家看到蔡司25mm真实的效果,以便大家在考虑要不要买的衡量中有个真实的参考
作者: 古墓丽影    时间: 2009-2-15 23:52
既然老K买了,俺就不买乐,哈哈
作者: 老K    时间: 2009-2-16 00:04
继续蔡司25mm/2.8
完全裸片,无PS
作者: 出去兜兜    时间: 2009-2-16 00:13
现在是老K放毒时间
作者: 老K    时间: 2009-2-16 00:13
原帖由 古墓丽影 于 2009-2-15 23:52 发表
既然老K买了,俺就不买乐,哈哈

我因为是开广告公司的,这些器材对我来说是完全可以用于帮助公司业务的,所以,我会尽量买齐全,以便工作需要。所以,俺是有那么一点假公济私了,作老板近水楼台先学习、体验起来,呵呵。
小兵:你们自己玩得话不能和我这样,性质不一样,我是以公司业务需要的固定资产投资的角度去买的。所以,咱们互补:你教我知识,我投资,然后绝对地欢迎你随时来使用。
作者: 古墓丽影    时间: 2009-2-16 00:21
楼上可以的,哈哈

租赁器材!
作者: 老K    时间: 2009-2-16 00:34
我买的这些器材很快都是要下放给我公司里创意设计部的同事用的(就像苹果电脑一样)。
所以,不好意思解释一下:本人最近频繁地买这么多镜头绝对不是故意放毒。呵呵
作者: 老K    时间: 2009-2-16 00:46
原帖由 古墓丽影 于 2009-2-16 00:21 发表
楼上可以的,哈哈

租赁器材!

你们教了我知识才更贵重啊,我买点器材,即帮助我的公司业务发展又满足我个人生活乐趣,感谢你们都来不及呢。不租赁,免费交流试用,以表感谢。
作者: 凯哥    时间: 2009-2-16 08:55
工欲善其事,必先利其器

亦“公”亦私
亦工亦玩

藕叶!
作者: ocar    时间: 2009-2-16 11:52
老K,你这个直接毒了我............

我几乎可以套用你所有的假公济私的思路,然后给自己搞一套器材回来.....................
作者: 老K    时间: 2009-2-18 23:15
儿子的翻山越野。。。
作者: BG4ATF    时间: 2009-2-19 08:11
个我就做做看客好了O(∩_∩)O哈哈~

欢迎光临 翻山越野 (http://www.4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2