翻山越野

标题: OCAR请进。。。 [打印本页]

作者: 凯哥    时间: 2009-4-13 11:19
标题: OCAR请进。。。
听说您老哥是重庆人撒?
作者: ocar    时间: 2009-4-13 21:12
对头。啷个?
作者: 小拉    时间: 2009-4-13 21:34
原帖由 ocar 于 2009-4-13 21:12 发表
对头。啷个?

咦,啷个娃儿硬是要得哦,讲得到四川话撒!
作者: 凯哥    时间: 2009-4-14 09:19
是这么回事:周五傍晚带孩子飞到重庆,周一下午飞回上海。

给推荐下游程?
作者: ocar    时间: 2009-4-14 14:31
这一问,还让我认真回忆了一遍重庆。来上海10年了,重庆直辖以后的变化让我彻底成了外地人,春节回家开车已经找不到家门。因为我绝对不相信之前的那座大山和隧道居然被夷为平地了,但事实如此。

凭借我的用力回忆,我认为带孩子应该体会以下几个地方,如果它们还在的话:
1. 两江汇合处的朝天门码头,和两江坐船游览;
2. 南山吃泉水鸡,晚上在那里的一个地方叫“一棵树”看夜景,或者去鹅公岩(重庆音叫:额公爱)公园看夜景,不用吃饭;
3. 白公馆渣滓洞,革命爱国主义教育基地,为的是让孩子们知道那不是国家的环卫基地,是当年关押江姐和杨虎城将军的地方,看完了可以顺便上山吃歌乐山辣子鸡,那里是发源地;
4. 大足石刻,离重庆2小时以内车程,绝对值得一看的地方,让孩子们为民族的智慧骄傲。但是一定要找个导游,否则石头是不会说话的。

这些估计够你游2天的了,如果还需要当地做什么帮助的你可以联系我13801938777,好歹我还在那里混过的,兄弟还是有一堆。

作者: 凯哥    时间: 2009-4-14 16:28
抄收!
火锅哪家可以推荐下?
作者: ocar    时间: 2009-4-14 19:30
火锅你去南滨路上找找吧,很多的。

回来把我外婆做的豆腐乳帮我捎回来可以吗?我让人送到机场,你登机前随机带回来一下。我来机场接豆腐乳
作者: 凯哥    时间: 2009-4-15 19:28
原帖由 ocar 于 2009-4-14 19:30 发表
火锅你去南滨路上找找吧,很多的。

回来把我外婆做的豆腐乳帮我捎回来可以吗?我让人送到机场,你登机前随机带回来一下。我来机场接豆腐乳

嘎小桩事体!

把你的联系方式短信我!

4月20日19:00  重庆-上海FM9548

欢迎光临 翻山越野 (http://www.4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2