翻山越野

标题: 海岸--请教 [打印本页]

作者: 老K    时间: 2009-6-7 22:36
标题: 海岸--请教
请教一下,我的卡宴Turbo是19寸的轮毂公路胎,很容易破,请问我能换一套At全能胎吗?如果能,那么我就可以开到新疆去了是吗?谢谢
作者: 老K    时间: 2009-6-7 23:49
听说LX570更好,我有点动心,想把这个卡宴卖掉,换570,你作为卡宴内部的专业人士,有什么指教吗?谢谢啦
作者: 海岸    时间: 2009-6-8 01:39
CAYENNE在没有选装越野组件的前提下
还是以公路性见长,
特别是装备大直径轮毂与公路胎的车不建议驶下公路,
虽然原装的四驱系统和前中锁确实会有帮助,但轮胎在非公路情况下的抓地力过低彻底浪费了这套四驱系统
建议是需要购买18寸轮毂加AT胎,基本没有问题的,但油可能是个辣手的问题
作者: 海岸    时间: 2009-6-8 01:44
570的越野组件还不如200的
570胜在豪华,但要比越野,并不一定胜得了Cayenne S Transsyberia
作者: 老拉    时间: 2009-6-8 08:44
LX570为全时四驱,但印象中从450、470开始都是可以手动锁止中央差速器实现分时四驱的,同时应该还有四驱低速。
450应该和LC系列拥有同样的前后差速器锁,570好像已经是自动感应打滑车轮自动分配刹车力干预了。
印象中,LX570的四驱模式应该远非卡宴能比的。
作者: ocar    时间: 2009-6-8 17:53
LX  570的压缩比可以加注91号以上汽油,就是说93号就可以了,加满两个油箱可以巡航达到1000公里左右。就这一剑,就给卡宴封喉了。

越野性能嘛,03年我在西藏碰见开车进去的北京姑娘,她开的一辆奥拓。
作者: 出去兜兜    时间: 2009-6-8 21:34
这两辆车都没有长时间体验过,可以从几个方面对比下:
1、车内空间:570胜出
2、可靠性和维修:570胜出
3、四驱系统:570有H4 和L4切换,卡宴好像没有
4、油品要求:570可以用93号
5、长途舒适性:570要好于卡宴
6、公路性能:卡宴胜出
作者: lizyang    时间: 2009-6-8 21:48
我认为,要去西部那些地方,丰田的比较靠谱

1、油品
别的不知道,保时捷你要是加了90号油,马上就会出现发动机故障,熄火保护.......
在无人区一个熄火保护发动机可要了人命了

2、维修
丰田不会让你等1周甚至1个月

3、越野
单车出去应该不大会去真正危险的地方,但570的越野性能肯定比卡宴好
作者: 古墓丽影    时间: 2009-6-8 22:40
致老K:

实践是检验真理的唯一标准

你再买辆570,好好比较,不喜欢可以1折卖给我!我很期待。
作者: 海岸    时间: 2009-6-8 22:44
原帖由 古墓丽影 于 2009-6-8 22:40 发表
致老K:

实践是检验真理的唯一标准

你再买辆570,好好比较,不喜欢可以1折卖给我!我很期待。

最毒的还是你说出来了
作者: zhaokai4007    时间: 2009-6-10 21:42
标题: 回复 9# 古墓丽影 的帖子
我加倍收购
作者: 老K    时间: 2009-6-12 01:01
NND,我决定从德国定一套18寸轮毂,配上AT胎,车顶上顶三个油桶,然后,明年进藏!!!
作者: 海岸    时间: 2009-6-12 13:30
买原厂的啊
我帮你问问有没有人换下来的

欢迎光临 翻山越野 (http://www.4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2