翻山越野

标题: 老百姓过日子,能省为啥不省涅?吭~ [打印本页]

作者: 无敌兔    时间: 2009-8-29 09:51
标题: 老百姓过日子,能省为啥不省涅?吭~
上个月带着孩子去了趟“乡下港口”,带着新进的SONY-HX1.

回家发现机器原配的充电器可能在港“滞留不归”了!这个贪图享受的家伙~BS下先!!!

可是没充电器,电池充不了电,相机不就是“聋子耳朵-摆设”了?

于是俺想起了小兵,到底是索家人,SONY(中国)的客服电话倒背如流,俺通过电话知道了充电器的型号(说明书上提供的充电器型号是出厂原配型号,按这个型号外面是买不到滴~必须找到另配的型号才行),顺便打听了下价格:400!NND!乖乖弄滴冬~韭菜炒大葱,干脆抢钱算了~

于是,老规矩,咱淘宝去~

找到了这个东东:

品胜(PISEN),不是百事(PEPSI)~

做工各方面都不错,只是体积比原装的稍大些。不过看在价格面子上,俺也就忍了~

23.9机价+5元快递费,共计28.9元。。。

老百姓过日子,能省为啥不省涅?吭~

再次感谢小兵提供的电话,没有他,我找不到型号。谢谢!
作者: 小兵乱开车    时间: 2009-8-29 14:15
奶奶的,原装配件可真贵啊

支持国货!
作者: ocar    时间: 2009-8-31 15:49
原帖由 小兵乱开车 于 2009-8-29 14:15 发表
奶奶的,原装配件可真贵啊

支持国货!

奶,原装可贵啊!

支持原配。
作者: 无敌兔    时间: 2009-8-31 20:16
原帖由 ocar 于 2009-8-31 15:49 发表

奶,原装可贵啊!

支持原配。

作者: 凯哥    时间: 2009-9-8 10:54
标题: 充电器要省,GPS托架也要省!
为了使得“十月川西穿越”更完美,新败了这个:
作者: 凯哥    时间: 2009-9-8 10:57
去年在买RAM的DV托架时,一起买了GPS背夹+托架。不过是COLORADO400的。
作者: 凯哥    时间: 2009-9-8 11:01
但这次买的是OREGON400T(16000新台币),原来那个COLORADO的背夹能不能通用涅?

试一试,居然正好!
作者: 凯哥    时间: 2009-9-8 11:04
发现了一个问题

OREGON的USB(车充)插口是在底部的
作者: 凯哥    时间: 2009-9-8 11:06
按照COLORADO的装法,GPS只能用电池,不能用车充
作者: 凯哥    时间: 2009-9-8 11:07

作者: 凯哥    时间: 2009-9-8 11:13
那天正在这里涮涮 ,“菠菜”不知怎么说起“倒过来。。。”,一下触发俺的灵感

这么“倒过来”试试。。。
作者: 凯哥    时间: 2009-9-8 11:16
大小正好,严丝合缝,USB也有了位置~
作者: 凯哥    时间: 2009-9-8 11:18
效果不错!

又省了150块!
作者: lizyang    时间: 2009-9-22 17:46
真能省啊!!!!!

真不是省油的灯啊
作者: 无敌兔    时间: 2009-9-22 21:01
原帖由 lizyang 于 2009-9-22 17:46 发表
真能省啊!!!!!

真不是省油的灯啊

这个灯不用油。

用电。

用完了拉掉就行,

俗称“拉灯”
作者: 古墓丽影    时间: 2009-9-22 21:25
人家RAM本来就是设计倒过来大……哈哈哈
作者: ocar    时间: 2009-9-22 22:46
早知道就让你更省了,把我的这台租给你,只要8000新台币。
作者: 凯哥    时间: 2009-9-23 10:38
原帖由 古墓丽影 于 2009-9-22 21:25 发表
人家RAM本来就是设计倒过来大……哈哈哈

不要倒卵~

欢迎光临 翻山越野 (http://www.4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2