翻山越野

标题: 开始研究FJ的改装,挖哈哈,放毒也快乐 [打印本页]

作者: 古墓丽影    时间: 2008-10-22 00:28
标题: 开始研究FJ的改装,挖哈哈,放毒也快乐
来吧来吧,一起来放
作者: 古墓丽影    时间: 2008-10-22 00:45
由于我明天一早就出差,先留下几条,哈哈……

如果要玩坦克山,必须改的东西:

1、OME悬挂(不知道几寸的,应该是2寸的),包括弹簧4个和重载减震4个
2、Cooper STT轮胎,会损失速度、油耗和噪音(当然优点是泥地性能好,结识耐用)
3、八重洲车载电台一个(7800或8800都行,如果价格差的不多,当然8800),附件需要钻石天线和亏线

有了这些,基本的路面就不怕了,呵呵

如果需要自救,那加上……

1、前保险杠:看来看去,还是ARB绞盘杠好看
2、Warn绞盘:至少9000磅的
3、射灯一对:Warn210(小糸210),或者IPF900X都行
4、后拖车杠,也保护了油箱
5、FJ底盘保护钢板:TJM好像有的

如果还要挑战的话,再加

1、ARB前后差速锁
2、涉水器:Safari,TJM都可以(车身必须打洞,新车不建议)

其他一些装备:

拖车绳、D型钓饵、工兵铲、工作手套、夹板滑轮、双电瓶系统……这个慢慢在弄吧,哈哈

估计又10万没了!

作者: 出去兜兜    时间: 2008-10-22 01:01
首要问题是悬挂和轮胎,电台是方便联系的,其他的可以慢慢来
作者: AAA    时间: 2008-10-22 01:15
如果该装成我不敢开的车,那就把老K阴阳了一把呀, 一半是火焰, 一半是海水 ( FJ,和,卡宴) (迷彩服 和 西装领带) (湘菜 和 广东汤)   (最后一个, 老K  和 A  )
作者: 海岸    时间: 2008-10-22 01:29
不转了
看这里的样板车

http://www.4x4.sh.cn/viewthread.php?tid=364&extra=page%3D1
作者: 老K    时间: 2008-10-22 14:27
标题: FJ
好复杂呀,慢慢来。电台倒是要装一个的
作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-22 14:37
原帖由 老K 于 2008-10-22 14:27 发表
好复杂呀,慢慢来。电台倒是要装一个的

电台倒不是最急的,弄个手台可以凑合一下先.
轮胎和悬挂是重要的
作者: 老拉    时间: 2008-10-22 14:46
买车一次过搞定,改车最好也一次过,反正不过是个玩具。至于三埃斯担心改得不能开,那是不至于的,俺的车,破如第一台十年的破桑,高如前一台3英寸升高的小切,大如今日的途乐,没有一台是俺媳妇不敢开的。FJ本来形象就很可爱了,只要升高不超过3英寸,轮胎不超过285,估计还是会很适合美女开的。
作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-22 15:21
原帖由 老拉 于 2008-10-22 14:46 发表
买车一次过搞定,改车最好也一次过,反正不过是个玩具。至于三埃斯担心改得不能开,那是不至于的,俺的车,破如第一台十年的破桑,高如前一台3英寸升高的小切,大如今日的途乐,没有一台是俺媳妇不敢开的。FJ本来形象 ...

所以不不敢开Y60下长兴场地,不代表你家媳妇不敢啊.
作者: 老拉    时间: 2008-10-22 16:15
嗯,俺回家问问小拉敢不敢。。。要是她敢,俺可以考虑当副驾驶。
作者: 老K    时间: 2008-10-23 13:11
标题: 如果要去云南的话一定一次过全改
如果大家决定去云南的话,在出发前,一次性彻底改完
作者: 出去兜兜    时间: 2008-10-23 13:31
原帖由 老K 于 2008-10-23 13:11 发表

我们会在11月底,把最终的路线定下来
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-10-23 14:43
原帖由 老K 于 2008-10-23 13:11 发表

考虑到这车是你老婆开的,我只建议你改到第二阶段
作者: 古墓丽影    时间: 2008-10-23 16:32
原帖由 小兵乱开车 于 2008-10-23 14:43 发表

考虑到这车是你老婆开的,我只建议你改到第二阶段

算你们还有点人性哈。。。。。。
作者: 老拉    时间: 2008-10-23 19:29
LS是丢?
作者: 古墓丽影    时间: 2008-10-23 19:34
原帖由 老拉 于 2008-10-23 19:29 发表
LS是丢?

作者: 古墓丽影    时间: 2008-10-23 20:11
原帖由 鸳鸯 于 2008-10-22 14:37 发表

电台倒不是最急的,弄个手台可以凑合一下先.
轮胎和悬挂是重要的

还是直接车台吧,手台利用机会不多的,如果不是无线电发烧友
作者: 古墓丽影    时间: 2008-10-23 22:12
标题: 找到一套比较牛比的FJ底盘改装件
FJ改装专业的地盘件,美国FQX专业赛车减震器,达喀尔拉力赛的赛车基本用的都是这个品牌的,新推出FJ原装位置的地盘套件,无需改动原车的任何部分。

http://bbs.fblife.com/viewthread ... &extra=page%3D1
作者: 古墓丽影    时间: 2008-10-23 22:17
贴些照片:
作者: 出去兜兜    时间: 2008-10-23 22:17
好东西啊
作者: 老K    时间: 2008-10-24 00:55
[quote]原帖由 古墓丽影 于 2008-10-23 22:12 发表
FJ改装专业的地盘件,美国FQX专业赛车减震器,达喀尔拉力赛的赛车基本用的都是这个品牌的,新推出FJ原装位置的地盘套件,无需改动原车的任何部分。

太好了,哪里可以换?什么时间您老有空,我和你一起去可以吗?
作者: 老K    时间: 2008-10-24 00:58
原帖由 老K 于 2008-10-24 00:55 发表
[quote]原帖由 古墓丽影 于 2008-10-23 22:12 发表
FJ改装专业的地盘件,美国FQX专业赛车减震器,达喀尔拉力赛的赛车基本用的都是这个品牌的,新推出FJ原装位置的地盘 ...

在北京的啊?那怎么搞呢?难道还得开去北京不成?
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-10-24 09:31
原帖由 老K 于 2008-10-24 00:58 发表

在北京的啊?那怎么搞呢?难道还得开去北京不成?

这套是比赛级别,太贵了,没意思

你只要换OME2寸套件就行

北京没关系,他们可以发货的,你先考虑好改装项目,上海一次搞定
作者: 老拉    时间: 2008-10-24 09:40
老K啊,只要国内有现货的配件,最多两天就可以到上海的,到了上海兜兜和小兵会负责帮你安装,安装完以后小兵和PUG会负责找场地训练你,然后,你就可以驾驶着FJ去长兴爽了.
作者: 柳岸花明    时间: 2008-10-24 10:12
NND,不拖个人下水你们这帮家伙是晚上睡不着啊
作者: 海岸    时间: 2008-11-4 14:24
韧冲不是也有套
还获了个什么奖的
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-11-4 16:25
找到一种FJ前杠,看起来不错的,可惜估计很难找到
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-11-4 16:43
ARB绞盘前杠,我们的最爱!
作者: 老拉    时间: 2008-11-4 17:57
ARB总是用这个背景,真想去实地看看
作者: lizyang    时间: 2008-11-4 19:22
这个地方住店只需要验证前杠
作者: 老拉    时间: 2008-11-4 19:28
原帖由 lizyang 于 2008-11-4 19:22 发表
这个地方住店只需要验证前杠

是不是最好再加装ARB顶筐和车顶帐篷?
作者: 老K    时间: 2008-11-4 21:35
标题: 27# 的前杠好看
那个不知道哪里有的买啊
作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-4 23:01
祝贺老K今天成功安装了电台:
Yesue 10R,配防水手米,配小喇叭,配夹边,配小天线
耗资NNNN元,付出人力3工……

预测老K的下一步:

ARB绞盘前杠(银色)
WarnXDC 9500磅绞盘
Warn或者小糸210远近光射灯
CooperDiscover STT 285/75/R16
OME 2" 升高套件

Tips:
要注意OME提供有三套不同负荷弹簧:
884/894轻量(只做升高,承重和原厂一样)
885/895中重
886/896重力

需要采购的必要救援装备:拖车绳一个、U型吊耳两个、绞盘手套

哈哈哈哈哈哈
作者: 老K    时间: 2008-11-4 23:04
标题: 目标是这样的:
哈哈
作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-4 23:07
那你就要上TRD黑钢圈了,估计怎么也得2000一个,哈哈
你的天线已经和他一样了,哈哈哈
作者: 老K    时间: 2008-11-4 23:10
标题: 就这个单子吧:
改装清单:
GobiSteak 顶架
HellaRallye 4000 Compact 射灯
HellaFF50 射灯
HellaFF75 雾灯
ARB 前杠
WarnXDC 9500磅 绞盘
TRDFJ SE 轮毂
CooperDiscover STT 285/75R16
OME885/N140s 895/N141 2" 套件
VaisSL2i iPod Gateway
Toyota18017 DVD
Toyota08634-00200 倒车镜头
八重洲FTM-10 车台
BlueSea 5025 / BEP ATC-6W 保险丝盒
ScangaugeII 行车电脑
KudaMount / Ram R2h Mount
ElmScan5 OBDII
DIY12v 电源
DIY 尾箱抽屉
BlueSea 7610 隔离器 / Blue Sea 开关
OptimaYellow Top 深放电瓶
Mobicool40L 冰箱
TRDTrail Teams 排挡杆
Viking AmSteel-Blue Trail Line 合成纤维绞盘绳
夏威夷 Wet Okole 座套
作者: 老K    时间: 2008-11-4 23:11
标题: 榜样
http://bbs.fblife.com/viewthread ... page%3D1&page=1
作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-4 23:22
哈哈,这个车改的不错,很细致
不过很多东西,没啥大必要,选几个经典得就行了
作者: 出去兜兜    时间: 2008-11-4 23:26
靠,这个清单牛B的
作者: 出去兜兜    时间: 2008-11-5 22:01
就这个单子吧:
改装清单:

ARB 前杠
WarnXDC 9500磅 绞盘
TRDFJ SE 轮毂
CooperDiscover STT 285/75R16
OME885/N140s 895/N141 2" 套件
BlueSea 7610 隔离器 / Blue Sea 开关
OptimaYellow Top 深放电瓶
作者: 海岸    时间: 2008-11-7 17:55

作者: 老K    时间: 2008-11-7 22:52
标题: 这个前杠酷的
买得到吗???
作者: jeeppug    时间: 2008-11-7 23:29
原帖由 老K 于 2008-11-7 22:52 发表
买得到吗???

看上去不象是量产的.
作者: 海岸    时间: 2008-11-8 17:18
国内估计是没有的

欢迎光临 翻山越野 (http://www.4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2