翻山越野

标题: 黑摄会--LX3--时尚夜生活色影-- 世界第一DJ PVD [打印本页]

作者: 老K    时间: 2009-2-21 14:15
标题: 黑摄会--LX3--时尚夜生活色影-- 世界第一DJ PVD
工作娱乐两者兼得:我们的工作就是帮洋酒品牌做酒吧PARTY,每次做完活动,都没见到拍出过什么好PP,这次假工济私,自己拿LX3上玩了一下夜间室内拍摄的体验。发现还是很没有这方面的经验,希望下次吸取经验,然后拿上我的D700可能拍得更好。
作者: 老K    时间: 2009-2-21 14:48
这个德国DJ很敬业,很酷,音乐的确非常好,堪称艺术家。昨天全上海的德国人大概都跑到G+来了,我挤到DJ台边感觉到了欧洲,闻到的全是老外的气味,专在老外堆里好几个小时,俺倒是吸了不少洋气,估计以后英文水平又能有所提高,呵呵。

这个DJ连续几年保持世界排行第一,音乐的风格很厚重极富感染力,人长得也很酷,能够镇么近距离的看他现场制作音乐可以说是咱们中国人的福气,因为在国外他是不在CLUB室内表演的,人家都是在几万人的户外大场面表演的,所以在欧洲,可能是很难有机会这么近看到他。这晚甚至于我都能够看到他德国人特有的犀利、冷峻的眼神。所以,这位世界明星是我拍摄的重点。酒吧的大场面派对人群和灯红酒绿的场面很多人拍过了,没有什么稀奇的了,不是我拍摄的重点。而,一个世界巨星如何现场REMIX音乐以及他冷静专业的神态,使我的诉求重点。

LX3不用闪光灯的情况下燥点很大遗憾。

作者: 老K    时间: 2009-2-21 22:13
原帖由 辛辣面 于 2009-2-21 20:27 发表
老K,专注在拍照,现场音乐怎么样啊

音乐非常棒
作者: 无敌兔    时间: 2009-2-21 23:24
顶老K这种勇于钻研的精神!

要么不玩,要玩就好好玩~
作者: 古墓丽影    时间: 2009-2-21 23:38
顶5D2,妹妹照片拍的很好!
作者: 杰森    时间: 2009-2-22 13:50
夜场很难拍的,真的非常不错。
作者: 老K    时间: 2009-2-22 14:03
... ...
作者: 古墓丽影    时间: 2009-2-22 14:18
比较喜欢2361的气氛
作者: 老K    时间: 2009-2-22 14:27
现场气氛。。。

作者: ocar    时间: 2009-2-22 21:01
后面上的片子比之前的气氛浓多了

欢迎光临 翻山越野 (http://www.4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2