翻山越野

加入我们

扫一扫,访问微社区

楼主: 布丁

求助改裝幫助

原帖由 老拉 于 2009-3-27 13:06 发表
不用抬底盘了,没这个必要。轮胎的话可以换一套偏重公路性的AT胎,例如倍耐力ATR之类的。

你要是可以去老李家当会儿BABY SITTER,估计他能腾出手来帮你改权限。

收到. 下周要出差二周, 四月中旬回上海, 到時候去看看輪胎.
老李有求我必應溚... 發揮一下女人的強項那倒是容易 ... , 現在放寬權限對我來說重要啊

老拉同志, 某人說你的英文了得啊, 這樣我的勞工就有得談了 ...
原帖由 布丁 于 2009-3-27 13:04 发表

老李, .... 老李同志,...... 大聲呼喚老李同志....

俺老李来了,不过你找的不是俺。
布丁同学,俺不是同志,俺是直的!
俺的英文其实不大灵光的,讲讲船啊、美女啊、体育啊可能还行,讲车就很够呛了。
原帖由 老拉 于 2009-3-27 16:35 发表
布丁同学,俺不是同志,俺是直的!
俺的英文其实不大灵光的,讲讲船啊、美女啊、体育啊可能还行,讲车就很够呛了。

哈哈, 我怎麼把這個雙語詞給忘了....
船, 美女和體育應該是男人的共同話題, 勞工也有此愛好的 ;)

多謝朋友們的建議和幫助, 我今天打聽了一下有關改裝的事, 找到一家改裝地, 也找到了和奇駿匹配的配件, 上來報告一下, 以下是大概的價格, 請幫看看有沒有要注意的地方:
1. 加上king springs後底盤可以升高1.5英寸, 加上大輪胎後, 整部車升高約2英寸
    4條彈簧 780元x4=3120元
2. 4條減震器 1760元x4=7040元
    (澳大利亞X-Trail club 用戶說這個減震器可以不需要換, 因為原廠出來的質量可以的)
3. AT2胎5個 1300X5=6500元
4. 胎圈5個   1500X5=6000元

共計銀兩 22,660元, 怎麼說朋友們???
只做项目3就可以了.项目4可换可不换,原厂的挺漂亮的.
你的车升高没必要,真的没必要.
帮你省钱哦,要请客哦.
原帖由 jeeppug 于 2009-3-27 18:34 发表
只做项目3就可以了.项目4可换可不换,原厂的挺漂亮的.
你的车升高没必要,真的没必要.
帮你省钱哦,要请客哦.

勞工說以後要加個前護板, 這樣的話有沒有必要升底盤呢?
那是, 這件事省下來的銀兩就當是新人的入會費了, 搞一餐是一定有必要的 .. 噢耶 !!
原帖由 BG4GSC 于 2009-3-27 16:32 发表

俺老李来了,不过你找的不是俺。

李姓先生挺多嘛
原帖由 布丁 于 2009-3-27 18:39 发表

勞工說以後要加個前護板, 這樣的話有沒有必要升底盤呢?
那是, 這件事省下來的銀兩就當是新人的入會費了, 搞一餐是一定有必要的 .. 噢耶 !!

建议四月活动的时候观摩下,体验下。等你明白是不是能奇骏走那些需要护板保护的路,然后再决定装不装不是很好吗?ZF号召大家学习科学发展观,俺发现用科学发展观指导改装工作实在太靠谱了,澳液!

说实话,这里大部分人都是从一味追求漂亮追求猛的愣头青转变过来的,现在,不需要的东西大家都不会装了。

回复 36# 布丁 的帖子

减震是啥牌子的?那摩贵 我看了一下ARB里的OME好象有一对这款车的

原帖由 小拉 于 2009-3-27 20:57 发表

建议四月活动的时候观摩下,体验下。等你明白是不是能奇骏走那些需要护板保护的路,然后再决定装不装不是很好吗?ZF号召大家学习科学发展观,俺发现用科学发展观指导改装工作实在太靠谱了,澳液!

说实话,这 ...

說得在理
原帖由 zhaokai4007 于 2009-3-27 21:57 发表
减震是啥牌子的?那摩贵 我看了一下ARB里的OME好象有一对这款车的

忘了問 , 女人辦事不靠譜
原帖由 布丁 于 2009-3-26 19:25 发表

哈哈...
你去森林是垂釣嗎, 不是中國什麼地方有蝇釣呢?
你的X-Trail 換輪胎了嗎?

湖在森林里面,就变成了去森林里钓鱼了。呵呵! x-trail的车底盘已经蛮高的了,再升就变成长颈鹿了。我就是觉得大风天开这个车太累太不安全,所以准备换车了。(车体太轻,感觉被风刮跑了,飘的厉害)我觉得这款车上下班开开,好天气里开开长途,其他的就够呛了。
改装这车有点浪费钱。第一辆x-trail毁了后,我就不想再浪费钱在这款车上了。现在的这辆奇骏我只换过雪胎。(不想再在雪地上“玩”漂移了,心慌慌)
奇俊只是部SUV,实在没必要去改。恶劣的路它不能走,改了也用不上。会被笑话的!