翻山越野

加入我们

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 鸳鸯

全时手动保持手感

我超喜歡8.23和25的片子, 都醉到這幾張的顏色中了
原帖由 布丁 于 2009-3-26 21:54 发表

學習了 , 明天白天試試...
by the way, 我是350的, 看著你攝出的片子, 我對sony機有信心了

哈哈,放心吧,SONY不差的。350除了取景框小了点,看着眼睛会有点累以外,别的都很好,特别是翻转屏,吼吼,很实用大。
如果心情好,去网上下载一个视频看看,是“李涛”的CS2的教程,然后还有一个“倪栋”的CS4的教程,看了,你绝对就会有自己是高手的感觉,哈哈。
如果觉得PS麻烦,LIGHTROOM也很好,也是ADOBE旗下的专为摄友开发的一个后期软件,和PS差不多,但是操作很简单,比较智能。把PS一些藏在犄角旮旯的命令整合了一下,使用很方便的。
我好多摄友都舍PS去用LR了。
我是两者结合使用。
GMAT有色影题吗?
原帖由 小拉 于 2009-3-26 22:12 发表
GMAT有色影题吗?

哈哈哈,暂时还没有做到过。
双胞胎的题目倒是有的。不过是数学题。
原帖由 鸳鸯 于 2009-3-26 22:01 发表

哈哈,放心吧,SONY不差的。350除了取景框小了点,看着眼睛会有点累以外,别的都很好,特别是翻转屏,吼吼,很实用大。
如果心情好,去网上下载一个视频看看,是“李涛”的CS2的教程,然后还有一个“倪栋”的CS ...

謝了... 噢耶
今天买了个双肩背,嘿嘿。本来想买KATA,可是似乎有点高调,颜色太艳了,塞电脑也不方便。最后买了个‘自由人’。买好了才想起来,似乎二楼的老太婆那里买更便宜,好像便宜100块,哎,被一楼的PLMM忽悠了一下。
原帖由 鸳鸯 于 2009-3-27 14:39 发表
今天买了个双肩背,嘿嘿。本来想买KATA,可是似乎有点高调,颜色太艳了,塞电脑也不方便。最后买了个‘自由人’。买好了才想起来,似乎二楼的老太婆那里买更便宜,好像便宜100块,哎,被一楼的PLMM忽悠了一下。

所以說嘛, 一旦買了什麼東東, 就千萬不要再看同類的東東了, 不然你定板覺得不爽
上張背包圖來看看...
...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x